Kseniia Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Долго колебалась открывать тему или нет?! :give_heart2: Решила, что с помощью Ваших пиночков дело пойдет быстрее. :thank_you: Хочу вышить всю серию. Уже прикупила "Малиновый десерт" и "Глинтвейн". Остальные буду, наверное, по подбору вышивать. Еще не решила. Первый раз вышиваю набор. Нравиться безумно! Риолис шьется легко с удовольствием Вот что должно получиться Вот что есть на сегодняшний день. Правда это скан, а не фото Изменено 6 мая 2010 пользователем Yedyna
Stitching Joker Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Дык! Осталось-то всего ничего. *махая помпонами* Да-вай, да-вай!
Kseniia Опубликовано: 3 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Катя спасибо за подгонялку! Я буду быстро-быстро.
hohla Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Оксан! Как здорово получается! Обожаю эти дизайны - держу в моих хочушках! РИо рулит! Жду продожения!
Kseniia Опубликовано: 6 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Оль спасибо! Сама очень жду продолжения!
Nora Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 Красиво картина вырисовывается, тоже в планах вышить такое.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 6 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2008 А я только что вышила "Глинтвейн" из этой же серии. Очень красиво. Необычный дизайн. Особенно радуют яркие, свежие цвета. У меня была мысль оформить ее не в рыжую раму, как заявлено на картинке в наборе, а в один из цветов вышивки - синий или фиолетовый. Может даже малиновый. Главное, что бы он точно совпал с одним из цветов натюрморта. Когда закончите, попробуйте приложить разные рамы. Работа совершенно по разному смотрится. Я, в результате сделала в широченной оранжевой раме, мне так больше под интерьер на даче подходит. Получилось очень ярко и весело!
Kseniia Опубликовано: 7 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Девочки спасибо за отзывы. Фрекен_Жюли глинтвейн лежит нераспакованный. Ручки аж чешутся!!! А если есть возможность покажите свой. Nora вышивайте не пожалеете. Работа идет очень легко. Только времени бы побольше.
Фрекен_Жюли Опубликовано: 7 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2008 Буквально сегодня повесила Глинтвейн на дачу. Только вернулись домой. Снимки сделала, специально для Вас. Завтра постараюсь разместить. Знаете, немного жалею, что не оформила в синюю раму! Моя оранжевая сливается с дачной вагонкой. А в синем или фиолетовом цвете было бы контрастнее, ярче, четче. Мне кажется, что эта серия вообще требует смелости и экспресси в подаче! Мой добрый совет - поиграйте с цветом рамы. Могут получиться чюдеса!!! Но это, конечно, если интерьер позволяет.
Kseniia Опубликовано: 9 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Спасибо за советы. Интерьер мне позволяет немножко поэксперементировать :) Буду ждать Ваших фоток
Фрекен_Жюли Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Вот и мой Глинтвейн. Фото немного не в фокусе. Трудно снимать, формат не стандартный...
Stitching Joker Опубликовано: 9 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2008 Обалденно ярко и красочно!
Kseniia Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Фрекен_Жюли СУПЕР!! СУПЕР!!! СУПЕР!!!! В очередной раз убедилась, что мне эта серия нравится очень-очень!!! Какие краски! :) :yahoo: Спасибо за показ. :)
Фрекен_Жюли Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Ой, спасибо за теплые слова. Не ожидала! Тронута! Вот, кстати, еще одна мысль - может кому пригодится. Если буду еще эту серию вышивать (наборы естественно куплены) - обязательно заменю темно-синюю шерсть, которая для контура предметов, на подходящее по цвету мулине. Нитки в 3-4, чтобы толщина совпала. Т.к именно эта темно-синяя шерсть в наборах очень мохриться. А именно она и должна образовывать четкий контур. Из-за этой мохры первый рядок около контура получается грязный. Темно-синие волокна впутываются в яркие цвета. Особенно с желтым и оранжевым противно! В этой работе не должно быть, конечно, никакого плавного перехода цвета. Только четкий контур и яркие "заливки" цвета. Как мозаика. Вопщем, приходилось эти самые волокна иголкой подпихивать и ногтями отдирать. А то бы ерунда получилась.
Kseniia Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 У меня та же проблема. Действительно надо будет заменить. Спасибо за подсказку.
hohla Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2008 Фрекен_Жюли ! Отлично! :) Оксан! Где продолжение? :4u:
Kseniia Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Оля будет продолжение :) :) Вот токо допишу свои :wallbash: И сразу снова буду иголочкой тыкать
OlgaG Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Глинтвейн просто супер! Очень красиво!!! У меня тоже лежит наборчик глинтвейн, а еще мороженое и коктейль. Я начала вышивать мороженое и что-то мне канва не нравится, какие-то крестики разные получаются, а если ткань заменить, то шерсть будет мохриться, т. к. такой другой ткани с такими большими дырочками у меня нет. И вот что я подумала, а если сделать подбор и вышить эти дизайны на линде, кот. я очень люблю и нитками dmc, например. Как вы думаете? Или вся прелесть этих дизайнов именно в шерсти?
Stitching Joker Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2008 Шерсть на мулине не стоит менять ни в коем случае. Мулине в дизайнах, разработанных под шерсть, смотрится сиротливо-лысовато. Я видела, держала в руках, ирисы (черная панелька), отшитые DMC. Подбор был прекрасно сделан, цвета все на месте... а все равно - не то. И сама вышивала мишку-игрушку сначала мулине - опять же: НЕ ТО. Совсем не то, что в шерсти. У нее играет не только цвет, но и толщина, и фактура. ИМХО - "шерстяное" надо шить шерстью, как задумано.
Kseniia Опубликовано: 17 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Мне очень стыдно :give_rose: :love1: :wub: :wub: :wub: процесс остановился занимаюсь все кроме вышивки ....
Stitching Joker Опубликовано: 17 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2008 Ничего страшного, это у всех бывает.
Nora Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2008 Yedyna, Фрекен_Жюли, ваши работы поддолкнули меня начать эту серию сейчас, а не позже, за компанию веселее. :icon_biggrin: Собираюсь уместить их в одну рамку, вот что сделано на сегодня, другие процессы приостановились, так как вышиваю этот "запоем".
Kseniia Опубликовано: 19 июня 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 УРААА!!!! Нашего полку прибыло! :wallbash: :yahoo: КРасота получается суперская Вышиваете по набору или по перенабору?
NаТаlуа Опубликовано: 19 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2008 Вот это мой Малиновый десерт А соседка вышила его же на канве цвета лен - ее вариант мне больше понравился А это Яблочное вино с разбитым на части Глинтвейном (показался слишком длинным) на моей кухне Яблочное вино шила по схеме и подбору из инета, Глинтвейн и Малиновый десерт по наборам. Если буду повторять, а такое случается по просьбам родственников, на белой канве шить не буду.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас